lunes, 27 de enero de 2020

EL PRESTIGIOSO CHEF ONUBENSE XANTY ELÍAS COCINARÁ PRODUCTOS DE LA LONJA AYAMONTINA GRACIAS A LAS GESTIONES DEL EQUIPO DE GOBIERNO LOCAL

El famoso chef onubense Xanty Elías, que cuenta en su haber con la Estrella Michelín, ha impulsado, junto con la Diputación Provincial de Huelva y el Ayuntamiento de la capital onubense, un novedoso proyecto que llevará la gastronomía de nuestra provincia a diversos restaurantes del país a través de la ruta “ADN Huelva”.

Una iniciativa que ha sido presentada coincidiendo con la celebración de la 40ª edición de la Feria Internacional del Turismo, que se desarrolla en estos días en Madrid y en la que participa Ayamonte, formando parte del stand Playas de Huelva, del Patronato Provincial de Turismo, y donde ha sido presentado con éxito el nuevo eslogan de la marca turística en la que trabaja el consistorio, “Ayamonte, Paraíso de luz”.

​En este sentido cabe señalar que, gracias a las gestiones realizadas por el equipo de gobierno del Ayuntamiento de Ayamonte con el prestigioso chef y la lonja pesquera de la localidad costera, productos de nuestras costas, capturados por barcos pesqueros ayamontinos, han viajado hasta Madrid, donde serán cocinados por el prestigioso chef, en el marco de este interesante proyecto, que ha sido muy aplaudido por la alcaldesa ayamontina, Natalia Santos, que en estos días participa en FITUR 2020 con otros miembros de su equipo de gobierno.





No hay comentarios:

Publicar un comentario